Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Academy
  • Home
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Agro-Industrie
  5. Formation Qualifiante
  6. Principes de l'ISO 22000
  7. 1ére année

1ére année

Course image M107: Préparation à la certification
1ére année
M107: Préparation à la certification
Course image M106: Audit interne et amélioration continue
1ére année
M106: Audit interne et amélioration continue
Course image M105: Analyse des dangers et maîtrise opérationnelle
1ére année
M105: Analyse des dangers et maîtrise opérationnelle
Course image M104: Construction du système documentaire
1ére année
M104: Construction du système documentaire
Course image M103: Exigences de l'ISO 22000 version actuelle
1ére année
M103: Exigences de l'ISO 22000 version actuelle
Course image M102: Principes de la sécurité des aliments et HACCP
1ére année
M102: Principes de la sécurité des aliments et HACCP
Course image M101: Introduction à l'ISO 22000
1ére année
M101: Introduction à l'ISO 22000

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation