Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Academy
  • Accueil
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Connexion
Accueil
  1. Cours
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Agro-Industrie
  5. Formation Qualifiante
  6. Principes de l'ISO 22000
  7. 1ére année

1ére année

Image du cours M107: Préparation à la certification
1ére année
M107: Préparation à la certification
Image du cours M106: Audit interne et amélioration continue
1ére année
M106: Audit interne et amélioration continue
Image du cours M105: Analyse des dangers et maîtrise opérationnelle
1ére année
M105: Analyse des dangers et maîtrise opérationnelle
Image du cours M104: Construction du système documentaire
1ére année
M104: Construction du système documentaire
Image du cours M103: Exigences de l'ISO 22000 version actuelle
1ére année
M103: Exigences de l'ISO 22000 version actuelle
Image du cours M102: Principes de la sécurité des aliments et HACCP
1ére année
M102: Principes de la sécurité des aliments et HACCP
Image du cours M101: Introduction à l'ISO 22000
1ére année
M101: Introduction à l'ISO 22000

Contactez-nous

Suivez-nous

Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
Obtenir l'app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation