حجم الخط
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
تخطى إلى المحتوى الرئيسي
Academy
  • الصفحة الرئيسية
  • المزيد
اغلاق
تبديل إدخال البحث
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
  1. المقررات الدراسية
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Qualifiante
  6. Viennoiserie
  7. 1ère Année

1ère Année

صورة المساق M105: Confectionner les produits à base de pâtes briochées
1ère Année
M105: Confectionner les produits à base de pâtes briochées
صورة المساق M104: Confectionner des produits à base des pâtes levées feuilletées
1ère Année
M104: Confectionner des produits à base des pâtes levées feuilletées
صورة المساق M103: Caractériser les matières premières
1ère Année
M103: Caractériser les matières premières
صورة المساق M102: Utiliser le matériel et les équipements adéquats
1ère Année
M102: Utiliser le matériel et les équipements adéquats
صورة المساق M101: Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
1ère Année
M101: Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

إتصل بنا

Follow us

الاتصال مع دعم الموقع
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
ملخص الاحتفاظ بالبيانات
احصل على تطبيق الجوّال
احصل على تطبيق الجوّال
Play Store App Store
مشغل بواسطة مودل
OFPPT style=

Conditions d'utilisation