Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Academy
  • Home
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Qualifiante
  6. Assistant(e) Gouvernant(e)
  7. 1ère Année

1ère Année

Course image M112: Appliquer les procédures en matière de sécurité et de santé au travail
1ère Année
M112: Appliquer les procédures en matière de sécurité et de santé au travail
Course image M111: Exploiter un progiciel hôtelier
1ère Année
M111: Exploiter un progiciel hôtelier
Course image M110: Effectuer les tâches administratives
1ère Année
M110: Effectuer les tâches administratives
Course image M109: Appliquer les procédures de suivi client
1ère Année
M109: Appliquer les procédures de suivi client
Course image M108: Appliquer les procédures de management des équipes de travail
1ère Année
M108: Appliquer les procédures de management des équipes de travail
Course image M107: Appliquer les procédures de contrôle du travail des étages et de la lingerie
1ère Année
M107: Appliquer les procédures de contrôle du travail des étages et de la lingerie
Course image M106: Maîtriser les procédures d’entretien du linge
1ère Année
M106: Maîtriser les procédures d’entretien du linge
Course image M105: Maîtriser les procédures d’entretien des locaux communs
1ère Année
M105: Maîtriser les procédures d’entretien des locaux communs
Course image M104: Maîtriser les procédures d’entretien des chambres
1ère Année
M104: Maîtriser les procédures d’entretien des chambres
Course image M103: Identifier et exploiter le produit chambre
1ère Année
M103: Identifier et exploiter le produit chambre
Course image M102: Caractériser le marché hôtelier (différents types d’entreprises et segmentation client)
1ère Année
M102: Caractériser le marché hôtelier (différents types d’entreprises et segmentation client)
Course image M101: Se situer au regard du métier et de la démarche formation
1ère Année
M101: Se situer au regard du métier et de la démarche formation

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation