حجم الخط
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
تخطى إلى المحتوى الرئيسي
Academy
  • الصفحة الرئيسية
  • المزيد
اغلاق
تبديل إدخال البحث
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
  1. المقررات الدراسية
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Qualifiante
  6. Assistant(e) Gouvernant(e)
  7. 1ère Année

1ère Année

صورة المساق M112: Appliquer les procédures en matière de sécurité et de santé au travail
1ère Année
M112: Appliquer les procédures en matière de sécurité et de santé au travail
صورة المساق M111: Exploiter un progiciel hôtelier
1ère Année
M111: Exploiter un progiciel hôtelier
صورة المساق M110: Effectuer les tâches administratives
1ère Année
M110: Effectuer les tâches administratives
صورة المساق M109: Appliquer les procédures de suivi client
1ère Année
M109: Appliquer les procédures de suivi client
صورة المساق M108: Appliquer les procédures de management des équipes de travail
1ère Année
M108: Appliquer les procédures de management des équipes de travail
صورة المساق M107: Appliquer les procédures de contrôle du travail des étages et de la lingerie
1ère Année
M107: Appliquer les procédures de contrôle du travail des étages et de la lingerie
صورة المساق M106: Maîtriser les procédures d’entretien du linge
1ère Année
M106: Maîtriser les procédures d’entretien du linge
صورة المساق M105: Maîtriser les procédures d’entretien des locaux communs
1ère Année
M105: Maîtriser les procédures d’entretien des locaux communs
صورة المساق M104: Maîtriser les procédures d’entretien des chambres
1ère Année
M104: Maîtriser les procédures d’entretien des chambres
صورة المساق M103: Identifier et exploiter le produit chambre
1ère Année
M103: Identifier et exploiter le produit chambre
صورة المساق M102: Caractériser le marché hôtelier (différents types d’entreprises et segmentation client)
1ère Année
M102: Caractériser le marché hôtelier (différents types d’entreprises et segmentation client)
صورة المساق M101: Se situer au regard du métier et de la démarche formation
1ère Année
M101: Se situer au regard du métier et de la démarche formation

إتصل بنا

Follow us

الاتصال مع دعم الموقع
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
ملخص الاحتفاظ بالبيانات
احصل على تطبيق الجوّال
احصل على تطبيق الجوّال
Play Store App Store
مشغل بواسطة مودل
OFPPT style=

Conditions d'utilisation