Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Academy
  • Accueil
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Connexion
Accueil
  1. Cours
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Qualifiante
  6. Assistant(e) Gouvernant(e)
  7. 1ère Année

1ère Année

Image du cours M112: Appliquer les procédures en matière de sécurité et de santé au travail
1ère Année
M112: Appliquer les procédures en matière de sécurité et de santé au travail
Image du cours M111: Exploiter un progiciel hôtelier
1ère Année
M111: Exploiter un progiciel hôtelier
Image du cours M110: Effectuer les tâches administratives
1ère Année
M110: Effectuer les tâches administratives
Image du cours M109: Appliquer les procédures de suivi client
1ère Année
M109: Appliquer les procédures de suivi client
Image du cours M108: Appliquer les procédures de management des équipes de travail
1ère Année
M108: Appliquer les procédures de management des équipes de travail
Image du cours M107: Appliquer les procédures de contrôle du travail des étages et de la lingerie
1ère Année
M107: Appliquer les procédures de contrôle du travail des étages et de la lingerie
Image du cours M106: Maîtriser les procédures d’entretien du linge
1ère Année
M106: Maîtriser les procédures d’entretien du linge
Image du cours M105: Maîtriser les procédures d’entretien des locaux communs
1ère Année
M105: Maîtriser les procédures d’entretien des locaux communs
Image du cours M104: Maîtriser les procédures d’entretien des chambres
1ère Année
M104: Maîtriser les procédures d’entretien des chambres
Image du cours M103: Identifier et exploiter le produit chambre
1ère Année
M103: Identifier et exploiter le produit chambre
Image du cours M102: Caractériser le marché hôtelier (différents types d’entreprises et segmentation client)
1ère Année
M102: Caractériser le marché hôtelier (différents types d’entreprises et segmentation client)
Image du cours M101: Se situer au regard du métier et de la démarche formation
1ère Année
M101: Se situer au regard du métier et de la démarche formation

Contactez-nous

Suivez-nous

Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
Obtenir l'app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation