Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Academy
  • Home
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Qualifiante
  6. Aide Commis de Cuisine
  7. 2ème Année

2ème Année

Course image M204: Synthèse travail en brigade
2ème Année
M204: Synthèse travail en brigade
Course image M203: Pâtes, crèmes et desserts
2ème Année
M203: Pâtes, crèmes et desserts
Course image M202: Cuisine marocaine
2ème Année
M202: Cuisine marocaine
Course image M201: Plat à base de Viandes, volailles, gibiers et poissons
2ème Année
M201: Plat à base de Viandes, volailles, gibiers et poissons

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation