حجم الخط
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
تخطى إلى المحتوى الرئيسي
Academy
  • الصفحة الرئيسية
  • المزيد
اغلاق
تبديل إدخال البحث
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
  1. المقررات الدراسية
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Qualifiante
  6. Aide Commis de Cuisine
  7. 2ème Année

2ème Année

صورة المساق M204: Synthèse travail en brigade
2ème Année
M204: Synthèse travail en brigade
صورة المساق M203: Pâtes, crèmes et desserts
2ème Année
M203: Pâtes, crèmes et desserts
صورة المساق M202: Cuisine marocaine
2ème Année
M202: Cuisine marocaine
صورة المساق M201: Plat à base de Viandes, volailles, gibiers et poissons
2ème Année
M201: Plat à base de Viandes, volailles, gibiers et poissons

إتصل بنا

Follow us

الاتصال مع دعم الموقع
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
ملخص الاحتفاظ بالبيانات
احصل على تطبيق الجوّال
احصل على تطبيق الجوّال
Play Store App Store
مشغل بواسطة مودل
OFPPT style=

Conditions d'utilisation