Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Academy
  • Accueil
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Connexion
Accueil
  1. Cours
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Qualifiante
  6. Aide Commis de Cuisine
  7. 2ème Année

2ème Année

Image du cours M204: Synthèse travail en brigade
2ème Année
M204: Synthèse travail en brigade
Image du cours M203: Pâtes, crèmes et desserts
2ème Année
M203: Pâtes, crèmes et desserts
Image du cours M202: Cuisine marocaine
2ème Année
M202: Cuisine marocaine
Image du cours M201: Plat à base de Viandes, volailles, gibiers et poissons
2ème Année
M201: Plat à base de Viandes, volailles, gibiers et poissons

Contactez-nous

Suivez-nous

Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
Obtenir l'app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation