Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Academy
  • Accueil
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Connexion
Accueil
  1. Cours
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Qualifiante
  6. Aide Boulanger Pâtissier
  7. 2ème Année

2ème Année

Image du cours M205: Synthèse travail en brigade
2ème Année
M205: Synthèse travail en brigade
Image du cours M204: Les pains classiques et spéciaux
2ème Année
M204: Les pains classiques et spéciaux
Image du cours M203: Les entremets traditionnels et modernes
2ème Année
M203: Les entremets traditionnels et modernes
Image du cours M202: Les produits de service de petits déjeuners
2ème Année
M202: Les produits de service de petits déjeuners
Image du cours M201: Les petits fours secs et petits fours frais
2ème Année
M201: Les petits fours secs et petits fours frais

Contactez-nous

Suivez-nous

Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
Obtenir l'app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation