Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Academy
  • Accueil
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Connexion
Accueil
  1. Cours
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Agro-Industrie
  5. Formation Qualifiante
  6. Technico-commercial en Industrie Meunière et Céréalière
  7. 1ère Année

1ère Année

Image du cours M101: Composition chimique des blés et de leurs dérivés
1ère Année
M101: Composition chimique des blés et de leurs dérivés
Image du cours M102: Transformation des blés en farines
1ère Année
M102: Transformation des blés en farines
Image du cours M103: Contrôle qualité meunière et boulangère
1ère Année
M103: Contrôle qualité meunière et boulangère
Image du cours M104: Destinations des farines
1ère Année
M104: Destinations des farines
Image du cours M105: Marché des céréales et des dérivés des blés
1ère Année
M105: Marché des céréales et des dérivés des blés
Image du cours M106: Marketing
1ère Année
M106: Marketing
Image du cours M107: Gestion des ventes
1ère Année
M107: Gestion des ventes
Image du cours M108: Techniques de vente
1ère Année
M108: Techniques de vente
Image du cours M109: Négociation des contrats de type commercial
1ère Année
M109: Négociation des contrats de type commercial
Image du cours M110: Calculs financiers
1ère Année
M110: Calculs financiers
Image du cours M111: Communication technique
1ère Année
M111: Communication technique
Image du cours M112: Bureautique
1ère Année
M112: Bureautique
Image du cours M113: Initégration au milieu de travail
1ère Année
M113: Initégration au milieu de travail
Image du cours M114: Esprit d'initiative et d'entreprise
1ère Année
M114: Esprit d'initiative et d'entreprise

Contactez-nous

Suivez-nous

Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
Obtenir l'app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation