Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Academy
  • Accueil
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Connexion
Accueil
  1. Cours
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Agro-Industrie
  5. Formation Diplômante
  6. Technicien Spécialisé
  7. Transformation et valorisation des plantes aromatiques et médicinales
  8. 2ème Année

2ème Année

Image du cours M201: Exploitation des bases de la chimie appliquée aux PAM
2ème Année
M201: Exploitation des bases de la chimie appliquée aux PAM
Image du cours M202: Exploitation des bases de la microbiologie appliquée aux PAM
2ème Année
M202: Exploitation des bases de la microbiologie appliquée aux PAM
Image du cours M203: Séchage des PAM
2ème Année
M203: Séchage des PAM
Image du cours M204: Extraction des produits des PAM
2ème Année
M204: Extraction des produits des PAM
Image du cours M205: Supervision de l'entretien et la maintenance des instruments et équipements de transformation des PAM
2ème Année
M205: Supervision de l'entretien et la maintenance des instruments et équipements de transformation des PAM
Image du cours M206: Démarche qualité
2ème Année
M206: Démarche qualité
Image du cours M207: Conditionnement et conservation des produits finis des PAM
2ème Année
M207: Conditionnement et conservation des produits finis des PAM
Image du cours M208: Les bases de la phytothérapie et l'aromathérapie
2ème Année
M208: Les bases de la phytothérapie et l'aromathérapie
Image du cours M209: Commercialisation des produits des PAM
2ème Année
M209: Commercialisation des produits des PAM
Image du cours M210: Intégration au milieu de travail
2ème Année
M210: Intégration au milieu de travail

Contactez-nous

Suivez-nous

Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
Obtenir l'app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation