حجم الخط
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
تخطى إلى المحتوى الرئيسي
Academy
  • الصفحة الرئيسية
  • المزيد
اغلاق
تبديل إدخال البحث
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
  1. المقررات الدراسية
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Diplômante
  6. Qualification
  7. Agent de restauration
  8. 2ème Année

2ème Année

صورة المساق M201: Mise en place et production en cuisine
2ème Année
M201: Mise en place et production en cuisine
NAJIA BENTAIB

NAJIA BENTAIB

المعلم

FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

المعلم

ABDELFATTAH KABBOU

ABDELFATTAH KABBOU

المعلم

BRAHIM SAKKAL

BRAHIM SAKKAL

المعلم

HICHAM STTITOU

HICHAM STTITOU

المعلم

AIMAD ZIYANI

AIMAD ZIYANI

المعلم

صورة المساق M202: Service des mets et des boissons
2ème Année
M202: Service des mets et des boissons
MOUNIR AKADAR

MOUNIR AKADAR

المعلم

ABDELILAH ALAMI AROUSSI

ABDELILAH ALAMI AROUSSI

المعلم

NOUR EDDINE EL MOKKADISSI

NOUR EDDINE EL MOKKADISSI

المعلم

SIDI MOHAMED ETTAKI

SIDI MOHAMED ETTAKI

المعلم

HAFID LAHBOUB

HAFID LAHBOUB

المعلم

BRAHIM SAKKAL

BRAHIM SAKKAL

المعلم

TOUHAMI TIZGUI

TOUHAMI TIZGUI

المعلم

صورة المساق M203: Notions de base en pâtisserie
2ème Année
M203: Notions de base en pâtisserie
NAJIA BENTAIB

NAJIA BENTAIB

المعلم

ABDELLAH DIKOUK

ABDELLAH DIKOUK

المعلم

SIDI MOHAMED ETTAKI

SIDI MOHAMED ETTAKI

المعلم

ADIL KARIM

ADIL KARIM

المعلم

LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

المعلم

BRAHIM SAKKAL

BRAHIM SAKKAL

المعلم

HICHAM STTITOU

HICHAM STTITOU

المعلم

صورة المساق M204: Facturation et encaissement
2ème Année
M204: Facturation et encaissement
ABDELILAH ALAMI AROUSSI

ABDELILAH ALAMI AROUSSI

المعلم

ABDELFATTAH KABBOU

ABDELFATTAH KABBOU

المعلم

HAFID LAHBOUB

HAFID LAHBOUB

المعلم

BRAHIM SAKKAL

BRAHIM SAKKAL

المعلم

TOUHAMI TIZGUI

TOUHAMI TIZGUI

المعلم

صورة المساق M205: Restauration et événementiel
2ème Année
M205: Restauration et événementiel
صورة المساق M206: Approche client
2ème Année
M206: Approche client
HAMID BENAYAD

HAMID BENAYAD

المعلم

ABDELFATTAH KABBOU

ABDELFATTAH KABBOU

المعلم

HAFID LAHBOUB

HAFID LAHBOUB

المعلم

FAHD RIADI

FAHD RIADI

المعلم

BRAHIM SAKKAL

BRAHIM SAKKAL

المعلم

TOUHAMI TIZGUI

TOUHAMI TIZGUI

المعلم

صورة المساق M207: Cuisine Marocaine
2ème Année
M207: Cuisine Marocaine
ABDERRAHILM BELGAOUT

ABDERRAHILM BELGAOUT

المعلم

NAJIA BENTAIB

NAJIA BENTAIB

المعلم

ZAKIA CHIGUER

ZAKIA CHIGUER

المعلم

SIDI MOHAMED ETTAKI

SIDI MOHAMED ETTAKI

المعلم

KHALID MALIH

KHALID MALIH

المعلم

BRAHIM SAKKAL

BRAHIM SAKKAL

المعلم

HICHAM STTITOU

HICHAM STTITOU

المعلم

صورة المساق M208: La durabilité dans la restauration
2ème Année
M208: La durabilité dans la restauration
HAMID BENAYAD

HAMID BENAYAD

المعلم

ABDELFATTAH KABBOU

ABDELFATTAH KABBOU

المعلم

HAFID LAHBOUB

HAFID LAHBOUB

المعلم

BRAHIM SAKKAL

BRAHIM SAKKAL

المعلم

TOUHAMI TIZGUI

TOUHAMI TIZGUI

المعلم

إتصل بنا

Follow us

الاتصال مع دعم الموقع
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
ملخص الاحتفاظ بالبيانات
احصل على تطبيق الجوّال
احصل على تطبيق الجوّال
Play Store App Store
مشغل بواسطة مودل
OFPPT style=

Conditions d'utilisation