Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Academy
  • Home
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Diplômante
  6. Technicien
  7. Arts culinaires
  8. 2ème Année
  9. Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie

Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie

Course image GUIDES STRUCTURANTS
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
GUIDES STRUCTURANTS
Course image M201: Confectionner des pains classiques et spéciaux
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M201: Confectionner des pains classiques et spéciaux
LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

Teacher

Course image M202 : Confectionner des crèmes garnitures spécifiques
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M202 : Confectionner des crèmes garnitures spécifiques
LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

Teacher

Course image M203 : Confectionner des bouchers à partir des biscuits et des supports comestibles
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M203 : Confectionner des bouchers à partir des biscuits et des supports comestibles
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

Teacher

Course image M204 : Confectionner des bouchées à base de chocolat
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M204 : Confectionner des bouchées à base de chocolat
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

Teacher

Course image M205 : Confectionner des décors et pièces de présentation en chocolat
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M205 : Confectionner des décors et pièces de présentation en chocolat
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

Teacher

Course image M206: Confectionner des pâtisseries et des desserts marocains
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M206: Confectionner des pâtisseries et des desserts marocains
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

Teacher

Course image M207: Confectionner et présenter des entremets classiques
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M207: Confectionner et présenter des entremets classiques
LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

Teacher

Course image M208: Confectionner et présenter des entremets contemporains
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M208: Confectionner et présenter des entremets contemporains
LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

Teacher

Course image M209: Confectionner des pièces montées de pâtisserie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M209: Confectionner des pièces montées de pâtisserie
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

Teacher

Course image M301: Confectionner des produits de sucre et de confiserie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M301: Confectionner des produits de sucre et de confiserie
Course image M302: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M302: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette
Course image M303: Confectionner et présenter des produits de glacerie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M303: Confectionner et présenter des produits de glacerie
Course image M304: Confectionner des produits de petits déjeuners en pâtisserie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M304: Confectionner des produits de petits déjeuners en pâtisserie

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation