حجم الخط
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
تخطى إلى المحتوى الرئيسي
Academy
  • الصفحة الرئيسية
  • المزيد
اغلاق
تبديل إدخال البحث
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
  1. المقررات الدراسية
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Diplômante
  6. Technicien
  7. Arts culinaires
  8. 2ème Année
  9. Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie

Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie

صورة المساق GUIDES STRUCTURANTS
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
GUIDES STRUCTURANTS
صورة المساق M201: Confectionner des pains classiques et spéciaux
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M201: Confectionner des pains classiques et spéciaux
LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

المعلم

صورة المساق M202 : Confectionner des crèmes garnitures spécifiques
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M202 : Confectionner des crèmes garnitures spécifiques
LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

المعلم

صورة المساق M203 : Confectionner des bouchers à partir des biscuits et des supports comestibles
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M203 : Confectionner des bouchers à partir des biscuits et des supports comestibles
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

المعلم

صورة المساق M204 : Confectionner des bouchées à base de chocolat
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M204 : Confectionner des bouchées à base de chocolat
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

المعلم

صورة المساق M205 : Confectionner des décors et pièces de présentation en chocolat
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M205 : Confectionner des décors et pièces de présentation en chocolat
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

المعلم

صورة المساق M206: Confectionner des pâtisseries et des desserts marocains
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M206: Confectionner des pâtisseries et des desserts marocains
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

المعلم

صورة المساق M207: Confectionner et présenter des entremets classiques
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M207: Confectionner et présenter des entremets classiques
LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

المعلم

صورة المساق M208: Confectionner et présenter des entremets contemporains
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M208: Confectionner et présenter des entremets contemporains
LAHOUCINE OUAACH

LAHOUCINE OUAACH

المعلم

صورة المساق M209: Confectionner des pièces montées de pâtisserie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M209: Confectionner des pièces montées de pâtisserie
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

المعلم

صورة المساق M301: Confectionner des produits de sucre et de confiserie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M301: Confectionner des produits de sucre et de confiserie
صورة المساق M302: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M302: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette
صورة المساق M303: Confectionner et présenter des produits de glacerie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M303: Confectionner et présenter des produits de glacerie
صورة المساق M304: Confectionner des produits de petits déjeuners en pâtisserie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M304: Confectionner des produits de petits déjeuners en pâtisserie

إتصل بنا

Follow us

الاتصال مع دعم الموقع
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
ملخص الاحتفاظ بالبيانات
احصل على تطبيق الجوّال
احصل على تطبيق الجوّال
Play Store App Store
مشغل بواسطة مودل
OFPPT style=

Conditions d'utilisation