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Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie

Image du cours GUIDES STRUCTURANTS
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
GUIDES STRUCTURANTS
Image du cours M201: Confectionner des pains classiques et spéciaux
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M201: Confectionner des pains classiques et spéciaux
LAHOUCINE OUAACH

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Image du cours M202 : Confectionner des crèmes garnitures spécifiques
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M202 : Confectionner des crèmes garnitures spécifiques
LAHOUCINE OUAACH

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Image du cours M203 : Confectionner des bouchers à partir des biscuits et des supports comestibles
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M203 : Confectionner des bouchers à partir des biscuits et des supports comestibles
YOUNES EL MOUBTAHIJ

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Enseignant

Image du cours M204 : Confectionner des bouchées à base de chocolat
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M204 : Confectionner des bouchées à base de chocolat
YOUNES EL MOUBTAHIJ

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Enseignant

Image du cours M205 : Confectionner des décors et pièces de présentation en chocolat
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M205 : Confectionner des décors et pièces de présentation en chocolat
YOUNES EL MOUBTAHIJ

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Enseignant

Image du cours M206: Confectionner des pâtisseries et des desserts marocains
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M206: Confectionner des pâtisseries et des desserts marocains
YOUNES EL MOUBTAHIJ

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Image du cours M207: Confectionner et présenter des entremets classiques
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LAHOUCINE OUAACH

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Image du cours M208: Confectionner et présenter des entremets contemporains
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LAHOUCINE OUAACH

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Enseignant

Image du cours M209: Confectionner des pièces montées de pâtisserie
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YOUNES EL MOUBTAHIJ

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Image du cours M301: Confectionner des produits de sucre et de confiserie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
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Image du cours M302: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
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Image du cours M303: Confectionner et présenter des produits de glacerie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
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Image du cours M304: Confectionner des produits de petits déjeuners en pâtisserie
Arts culinaires option Patisserie-Chocalaterie
M304: Confectionner des produits de petits déjeuners en pâtisserie

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