حجم الخط
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
تخطى إلى المحتوى الرئيسي
Academy
  • الصفحة الرئيسية
  • المزيد
اغلاق
تبديل إدخال البحث
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
  1. المقررات الدراسية
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Diplômante
  6. Technicien
  7. Arts culinaires
  8. 2ème Année
  9. Arts culinaires option Cuisine Marocaine

Arts culinaires option Cuisine Marocaine

صورة المساق GUIDES STRUCTURANTS
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
GUIDES STRUCTURANTS
صورة المساق M201 : Effectuer la mise en place et la confection de potages marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M201 : Effectuer la mise en place et la confection de potages marocains
صورة المساق M202: Associer des techniques de cuisson et de conservation marocaines à la préparation des aliments
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M202: Associer des techniques de cuisson et de conservation marocaines à la préparation des aliments
MOUNIR FLISSATE

MOUNIR FLISSATE

المعلم

صورة المساق M203: Effectuer la mise en place et la confection de plats marocains à base de viandes, de volailles et de gibiers
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M203: Effectuer la mise en place et la confection de plats marocains à base de viandes, de volailles et de gibiers
صورة المساق M204 : Effectuer la mise en place et la confection de plats marocains à base de poissons, de mollusques et de crustacés
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M204 : Effectuer la mise en place et la confection de plats marocains à base de poissons, de mollusques et de crustacés
صورة المساق M205 : Effectuer la mise en place et la confection de pâtisseries et de desserts marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M205 : Effectuer la mise en place et la confection de pâtisseries et de desserts marocains
KHADIJA SBAI

KHADIJA SBAI

المعلم

صورة المساق M206: Effectuer la mise en place et la confection de hors d’œuvres, d’entrées et de salades marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M206: Effectuer la mise en place et la confection de hors d’œuvres, d’entrées et de salades marocains
KHADIJA SBAI

KHADIJA SBAI

المعلم

صورة المساق M207: Concevoir des menus marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M207: Concevoir des menus marocains
صورة المساق M208: Effectuer le service de menus de table d’hôte marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M208: Effectuer le service de menus de table d’hôte marocains
صورة المساق M209: Effectuer le service de menus à la carte marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M209: Effectuer le service de menus à la carte marocains
صورة المساق M210: S’intégrer en milieu professionnel
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M210: S’intégrer en milieu professionnel
صورة المساق M301: Effectuer le service des petits-déjeuners marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M301: Effectuer le service des petits-déjeuners marocains
صورة المساق M302: Effectuer le service de menus de production marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M302: Effectuer le service de menus de production marocains
صورة المساق M303: Effectuer le service de banquets marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M303: Effectuer le service de banquets marocains
صورة المساق M304: Effectuer le service de buffets marocains
Arts culinaires option Cuisine Marocaine
M304: Effectuer le service de buffets marocains

إتصل بنا

Follow us

الاتصال مع دعم الموقع
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
ملخص الاحتفاظ بالبيانات
احصل على تطبيق الجوّال
احصل على تطبيق الجوّال
Play Store App Store
مشغل بواسطة مودل
OFPPT style=

Conditions d'utilisation