حجم الخط
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
تخطى إلى المحتوى الرئيسي
Academy
  • الصفحة الرئيسية
  • المزيد
اغلاق
تبديل إدخال البحث
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
  1. المقررات الدراسية
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Tourisme Hôtellerie Restauration
  5. Formation Diplômante
  6. Technicien
  7. Arts culinaires
  8. 2ème Année
  9. Arts culinaires option Cuisine Gastronomique

Arts culinaires option Cuisine Gastronomique

صورة المساق GUIDES STRUCTURANTS
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
GUIDES STRUCTURANTS
صورة المساق M201 : Effectuer la mise en place et la confection de potages
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M201 : Effectuer la mise en place et la confection de potages
KHALID MALIH

KHALID MALIH

المعلم

صورة المساق M202 : Effectuer la mise en place et la confection de viandes, de volailles et de gibiers
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M202 : Effectuer la mise en place et la confection de viandes, de volailles et de gibiers
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

المعلم

صورة المساق M203 : Effectuer la mise en place et la confection de poissons, de mollusques et de crustacés
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M203 : Effectuer la mise en place et la confection de poissons, de mollusques et de crustacés
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

المعلم

صورة المساق M204 : Effectuer la mise en place et la confection d’entremets gastronomiques
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M204 : Effectuer la mise en place et la confection d’entremets gastronomiques
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

المعلم

صورة المساق M205 : Effectuer la mise en place et la confection de hors d’œuvres, d’entrées, de salades et de canapés
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M205 : Effectuer la mise en place et la confection de hors d’œuvres, d’entrées, de salades et de canapés
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

المعلم

صورة المساق M206: Effectuer la mise en place et la confection de plats à base de produits régionaux
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M206: Effectuer la mise en place et la confection de plats à base de produits régionaux
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

المعلم

صورة المساق M207: Effectuer la mise en place et la confection de plats de la gastronomie internationale
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M207: Effectuer la mise en place et la confection de plats de la gastronomie internationale
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

المعلم

صورة المساق M208: Effectuer la mise en place et la confection de banquets gastronomiques
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M208: Effectuer la mise en place et la confection de banquets gastronomiques
NADIA DABACHINE

NADIA DABACHINE

المعلم

FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

المعلم

صورة المساق M209: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette pour gastronomes
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M209: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette pour gastronomes
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

المعلم

صورة المساق M210: Concevoir un menu gastronomique
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M210: Concevoir un menu gastronomique
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

المعلم

صورة المساق M301: Effectuer le service des petits-déjeuners
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M301: Effectuer le service des petits-déjeuners
صورة المساق M302: Effectuer le service des menus de table d’hôte et à la carte
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M302: Effectuer le service des menus de table d’hôte et à la carte
صورة المساق M303: Effectuer le service de buffets et de banquets
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M303: Effectuer le service de buffets et de banquets

إتصل بنا

Follow us

الاتصال مع دعم الموقع
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
ملخص الاحتفاظ بالبيانات
احصل على تطبيق الجوّال
احصل على تطبيق الجوّال
Play Store App Store
مشغل بواسطة مودل
OFPPT style=

Conditions d'utilisation