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Arts culinaires option Cuisine Gastronomique

Image du cours GUIDES STRUCTURANTS
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
GUIDES STRUCTURANTS
Image du cours M201 : Effectuer la mise en place et la confection de potages
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M201 : Effectuer la mise en place et la confection de potages
KHALID MALIH

KHALID MALIH

Enseignant

Image du cours M202 : Effectuer la mise en place et la confection de viandes, de volailles et de gibiers
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M202 : Effectuer la mise en place et la confection de viandes, de volailles et de gibiers
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

Enseignant

Image du cours M203 : Effectuer la mise en place et la confection de poissons, de mollusques et de crustacés
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M203 : Effectuer la mise en place et la confection de poissons, de mollusques et de crustacés
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

Enseignant

Image du cours M204 : Effectuer la mise en place et la confection d’entremets gastronomiques
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M204 : Effectuer la mise en place et la confection d’entremets gastronomiques
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

Enseignant

Image du cours M205 : Effectuer la mise en place et la confection de hors d’œuvres, d’entrées, de salades et de canapés
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M205 : Effectuer la mise en place et la confection de hors d’œuvres, d’entrées, de salades et de canapés
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

Enseignant

Image du cours M206: Effectuer la mise en place et la confection de plats à base de produits régionaux
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M206: Effectuer la mise en place et la confection de plats à base de produits régionaux
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

Enseignant

Image du cours M207: Effectuer la mise en place et la confection de plats de la gastronomie internationale
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M207: Effectuer la mise en place et la confection de plats de la gastronomie internationale
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

Enseignant

Image du cours M208: Effectuer la mise en place et la confection de banquets gastronomiques
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M208: Effectuer la mise en place et la confection de banquets gastronomiques
NADIA DABACHINE

NADIA DABACHINE

Enseignant

FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

Enseignant

Image du cours M209: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette pour gastronomes
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M209: Confectionner et présenter des desserts à l’assiette pour gastronomes
YOUNES EL MOUBTAHIJ

YOUNES EL MOUBTAHIJ

Enseignant

Image du cours M210: Concevoir un menu gastronomique
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M210: Concevoir un menu gastronomique
FOUAD HOUCHAMA

FOUAD HOUCHAMA

Enseignant

Image du cours M301: Effectuer le service des petits-déjeuners
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M301: Effectuer le service des petits-déjeuners
Image du cours M302: Effectuer le service des menus de table d’hôte et à la carte
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M302: Effectuer le service des menus de table d’hôte et à la carte
Image du cours M303: Effectuer le service de buffets et de banquets
Arts culinaires option Cuisine Gastronomique
M303: Effectuer le service de buffets et de banquets

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