Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Academy
  • Home
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Agro-Industrie
  5. Formation Diplômante
  6. Qualification
  7. Préparateur des produits de la pêche
  8. 1ère Année

1ère Année

Course image M101: Se situer au regard du métier et de la formation
1ère Année
M101: Se situer au regard du métier et de la formation
Course image M102: Prévenir les risques liés au travail dans une unité de traitement
1ère Année
M102: Prévenir les risques liés au travail dans une unité de traitement
Course image M103: Adopter les pratiques d’hygiène en vigueur dans une unité de traitement
1ère Année
M103: Adopter les pratiques d’hygiène en vigueur dans une unité de traitement
Course image M104: Réceptionner les produits de la pêche
1ère Année
M104: Réceptionner les produits de la pêche
Course image M105: Préparer les produits de la pêche
1ère Année
M105: Préparer les produits de la pêche
Course image M106: Effectuer le nettoyage et la désinfection des postes de travail et du matériel
1ère Année
M106: Effectuer le nettoyage et la désinfection des postes de travail et du matériel
Course image M107: Effectuer des opérations liées à la congélation des produits de la pêche
1ère Année
M107: Effectuer des opérations liées à la congélation des produits de la pêche
Course image M108: Conduire les équipements de fabrication de farine et huile de poisson
1ère Année
M108: Conduire les équipements de fabrication de farine et huile de poisson
Course image M109: S’initier au milieu professionnel
1ère Année
M109: S’initier au milieu professionnel

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation