Taille de la police
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
Passer au contenu principal
Academy
  • Accueil
  • Plus
Fermer
Activer/désactiver la saisie de recherche
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
Connexion
Accueil
  1. Cours
  2. Offre de formation
  3. Secteurs de formation
  4. Agro-Industrie
  5. Formation Diplômante
  6. Qualification
  7. Préparateur des produits de la pêche
  8. 1ère Année

1ère Année

Image du cours M101: Se situer au regard du métier et de la formation
1ère Année
M101: Se situer au regard du métier et de la formation
Image du cours M102: Prévenir les risques liés au travail dans une unité de traitement
1ère Année
M102: Prévenir les risques liés au travail dans une unité de traitement
Image du cours M103: Adopter les pratiques d’hygiène en vigueur dans une unité de traitement
1ère Année
M103: Adopter les pratiques d’hygiène en vigueur dans une unité de traitement
Image du cours M104: Réceptionner les produits de la pêche
1ère Année
M104: Réceptionner les produits de la pêche
Image du cours M105: Préparer les produits de la pêche
1ère Année
M105: Préparer les produits de la pêche
Image du cours M106: Effectuer le nettoyage et la désinfection des postes de travail et du matériel
1ère Année
M106: Effectuer le nettoyage et la désinfection des postes de travail et du matériel
Image du cours M107: Effectuer des opérations liées à la congélation des produits de la pêche
1ère Année
M107: Effectuer des opérations liées à la congélation des produits de la pêche
Image du cours M108: Conduire les équipements de fabrication de farine et huile de poisson
1ère Année
M108: Conduire les équipements de fabrication de farine et huile de poisson
Image du cours M109: S’initier au milieu professionnel
1ère Année
M109: S’initier au milieu professionnel

Contactez-nous

Suivez-nous

Contacter l'assistance du site
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile
Obtenir l'app mobile
Play Store App Store
Fourni par Moodle
OFPPT style=

Conditions d'utilisation